全國統一客服電話

4006-626-939

萬享公眾號
萬享公眾號
首頁 走進萬享 核心產品 進口服務 進口案例 媒體中心 聯系我們
首頁 > 媒體中心 > 業界動態 > 什么樣的代理進口報關公司才是專業的 比較好的報關公司?
返回列表

什么樣的代理進口報關公司才是專業的 比較好的報關公司?

發布日期:2019-12-04

什么樣的代理進口報關公司才是好的?這個是很多進口商都想問的問題,特別是首次進口的朋友。進口商找代理進口報關公司提供服務,專業程度非常重要。很多代理進口報關公司都聲稱自己專業,兩個字說著容易,但是怎么體現專業,如何去鑒別代理進口報關公司,專業的代理報關公司能夠將客戶的通關風險降低,更重要的是能對客戶的進口方案進行優化進一步提高通關效率。


代理進口報關公司

代理進口報關公司



一.代理進口報關公司在貨物進口報關前做足相應的準備

一個進口貨物海關有哪些監管條件,進口過程中會有什么風險,報關需要提供哪些文件,有沒有相關案例操作經驗,您找的這家代理報關公司咨詢這些問題,如果這家報關公司的業務人員都無法回答,那么這個公司說自己專業,必然不可信。報關前方案評估是一個代理報關公司應該提供的專業顧問服務之一。沒了解客戶貨物情況,不知道操作有哪些問題就匆匆忙忙報個價格,客戶能接受就做,不能接受就不管不問,這樣的代理報關公司必然不專業。


代理進口報關公司

代理進口報關公司


二.代理進口報關公司的業務人員與客戶配合默契,溝通順暢

代理進口報關公司的業務人員如果一味用自己常用的專業術語跟客戶溝通反而不是一家專業的代理報關公司,因為會產生額外的溝通成本,太專業,客戶根本搞不懂代理進口清關公司想要什么。真正專業的代理進口報關公司能夠把專業的東西說的簡單明了,能夠用客戶能聽懂的語言描述報關過程中需要提供哪些信息,指令準確,話術標準。通過順暢的溝通,能夠讓雙方配行業默契。一切從客戶出發,想客戶所想!


三.代理進口報關公司的業務人員遇到突發情況第一時間緊急專業處理

很多客戶會想報關會有什么突發情況呢?作為代理進口報關公司我們把突發情況劃為3個等級,普通情況例如正式報關前發現海關編碼不對客戶貨物數據有誤差。這類情況在經過客戶授權后我們會去第一時間解決,以不影響順利放行為原則。特別事件列如海關查驗、價格評估這些屬于影響通關時間的事件,萬享供應鏈會第一時間安排有經驗的報關人員對現場情況進行評估,拿出解決方案。用最少的成本解決最大問題,好鋼用在刀刃上。


代理進口報關公司

海陸空進口報關代理公司


四.代理進口報關公司專業指導

代理進口報關公司在一線海關報關,當然對海關動態了解最清晰。專業代理報關公司的作用更多體現在信息咨詢這個附加服務上,給客戶專業的指導意見,這些都是專業能力的體現。報關是由很多個細節時間堆積起來的產生通關結果的過程,雙向溝通和信息咨詢指導會讓通關如虎添翼。


來者是客,無論最終您是否有緣與我司合作,只要你們有進口需求都可以來咨詢我們!

快速聯系我司的3種方式:(1)在我司網站的任何頁面的右下角“在線咨詢框”咨詢,我們的人工客服小姐姐會秒回您的信息;(2)撥打我司全國免費咨詢熱線:400-6626-939;(3)留言留下您的聯系方式,我司進口顧問會在看到留言的第一時間給您致電哦!^_^


149精准一波中特