全國統一客服電話

4006-626-939

萬享公眾號
萬享公眾號
首頁 走進萬享 核心產品 進口服務 進口案例 媒體中心 聯系我們
首頁 > 媒體中心 > 業界動態 > 泰國進口乳膠枕報關的稅率以及流程手續
返回列表

泰國進口乳膠枕報關的稅率以及流程手續

發布日期:2019-11-20

泰國進口乳膠枕報關稅率是多少?以及進口乳膠枕報關流程手續有哪些?下面讓我們一起來了解一下!

乳膠枕進口報關代理,代理進口乳膠枕報關,除開一般貿易進口乳膠枕報關外,也有一種簡易迅速的通關方式。

泰國進口乳膠枕報關稅率

HS code:9404909000 惠國進口稅率 20% 增值稅率16%


泰國進口乳膠枕報關稅率

泰國進口乳膠枕報關稅率


乳膠枕香港轉站進口(快件報關進口方式)

1)泰國進口乳膠枕報關流程手續

依據(中華人民共和國海關對進出境快件監管辦法)、(中華人民共和國海關對進出口貨樣、廣告品監管辦法)等很多政策法規要求:為融入快件在速率的規定,相對性于貿易報關,在海關監督標準及其通關(報關海關清關)辦理手續上,作了一系列致力于簡單化辦理手續、調快的獨特分配。因此,,一般狀況下,不用發貨人專業出示報關資料、通關單、許可證書/批件(例如:3C驗證、環保認證、進口配額等免證或我來公司代辦)。


(2)費用合理---依據上述政策法規要求,快件入出境能夠具有一定的稅金免減特惠.加上深圳市挨近香港這一國際性自由港的自然地理優點,實際操作便捷/征收率低/運行花費低/成本費當然就更低。


(3)泰國進口乳膠枕報關時效性---一切正常三至四天時間上下交貨,實際視報關速度而定,供貨當日就能分配運送。


(4)香港是自由貿易地域,香港的港口還具有一定時間的免租期,泰國進口乳膠枕報關不用進口關稅。


(5).萬享操作進口乳膠枕報關安全放心---以快件報關的方法向中國海關申請貨品進口,針對個人(或是想降低成本的企業)進口而言,它是一個非常好的方法。 我司是一家專業從業香港、(海外)至內地的進口貨運物流公司。公司有深港兩地直通快件貨運專車,提供香港收貨、運輸、報檢(商檢)、報關、清關、深圳市內派送(外地托運)一條龍服務。根據國家快件監管條例規定,快件報關進口,把復雜的進口流程簡單化,包稅包費,按公斤計價,無須單證,安全、快捷、價優.


泰國進口乳膠枕報關流程手續

泰國進口乳膠枕報關流程手續


上面給大家講過泰國進口乳膠枕報關的稅率以及流程手續了,接下來給大家講解一下進口乳膠枕報關需要的報關單據有哪些?

進口乳膠枕報關需要的報關資料有:

1、提貨單2、箱單、發f票、合同書3、產地證4、報關報檢委任書及中國海關報檢十位編碼5、申報要素6、空白頁敲章紙多個


乳膠枕一般貿易進出口報關流程: 1、跟海外簽定貿易合同并付匯(t/t,信用證等)2、補貨送貨—國際海運、航空件到中國海港或是飛機場。3、海港換單或是飛機場抽單4、報關報檢5、報關6、繳稅7、中國海關檢查8、海關放行9、動衛檢10、付清港口或是庫房的花費,分配配送。


萬享供應鏈會根據您的貨物的具體情況,給您一份安全實惠的進口方案。如有需求,您可以試著了解一下我們,您可以在網站右下角的咨詢窗口進行咨詢,我們的進口顧問會為您提供優質的服務。


149精准一波中特